ох уж эти мужики

Мужчины плачут-"Как все сложно,
Как мир ужасен-силы нет!
Найти принцессу невозможно!"
Он в поисках уж много лет.

"Все девушки совсем пустые,
Вот эта - кукла в макияже,
Глаза огромные такие,
Ума в них нет ни капли даже.

А эта леди вся в работе.
Не женственна и не нежна.
Что говорить там о заботе...
Такая точно не нужна.

У Оли нету увлечений,
У Лены слишком много их,
Ника не любит приключений,
У Иры сразу на двоих...

Люся по клубам днем и ночью,
Лизу не вытащишь из дома,
Таня спокойна слишком очень,
И импульсивна слишком Тома.

А может просто нет той самой,
И дело может быть в судьбе",
Ребят, попробуйте сначала,
Причины поискать в себе!


Рецензии