Расставив запятые по местам

Подожди... Помолчи... И почувствуй.
Загляни ко мне в душу, безумству.
Разгляди на дне плотного моря,
Алой краской покажется, кровью.
Там где тысячи мыслей-барьеров,
Вмиг погибнуть за раз, ты посмеешь?
И слова, как и клятвы... пустое.
Говорю же, я что-то иное...
Не рассчитывай просто и в руки,
Я блуждаю средь боли и скуки.
В каждом слове, движении вижу,
То что вскроет тебя, ну же ближе...
Я ножом ковырну твою маску,
Как противно... ведь новая сразу...
Каждым выдохом, звуком, сомнением,
Здесь всё больше осколков, порезов.
Мне не важно откуда ты, кто ты,
Если чувствуешь... душ, слышишь ноты.
Мало слов... я хочу, я умею...
Что-то режет вдруг память, немея.
Все расставит по полкам, все мысли,
Я живу ведь... своим же убийством.


Рецензии