Страсть

Ты просил: " Меня обними....
На вершину любви подними!
Ты руками, губами ласкай..."
Нет той ласки, чтоб лилась через край.
Что же милый, ко мне поднимись!
Унесемся в небесную высь...
Будут ложем нам облака,
Нет нужды нам в одеждах пока...
Страстно, нежно тебя обниму..
Поцелуи тебе, одному!...
2008 год


Рецензии