Чистота мыслей

Яркий снег, липкое счастье,
Он радует детей, своею чистотой.
Подставь ладони и поймаешь край ты,
Того же детства, что ушло давно.
Наигрывая музыку души,
Взгляни, на тех, кто ужас не познал.
Зачеркивать мечты ты не спеши,
Добро, за что ты бился, что всегда спасал.


Рецензии