На сердце моём

На сердце моем печаль и вьюга,
Как жаль, что не поняли мы друг друга.
Попала льдинка в сердце твоё
Но не замерзло сердце моё!
Стало сердце твоё - кусочком льда
Так и не смог ты сказать мне «Да»!
Нет мне места в сердце твоем
Оно затянуто крепким льдом.
Я растопить его пыталась!...
В искренних чувствах тебе призналась.
Но, ты не Кай и не Герда я
У тебя семья, не свободна я.
И в первый раз я не знаю как быть,
То ли вырвать из сердца, то ли любить!...
2007 год


Рецензии