Грёзы о любимом
Сколько помню себя, все ищу
И надежду найти...., теряю
Не найду!, себя не прощу.
Где ты милый мой, Одинокий!
Или есть у тебя семья?
Ты и близкий мне и далекий..
Я заочно люблю тебя!
Обливаю слезами подушку.
Я, не встретить Тебя, боюсь
Я срываю с себя ночнушку,
Обнажая.... голую грусть.
Как бы страстно тебя я любила...
Гладя нежно, лаская тебя!
И часам бы я счет забыла!...
В этом мире есть Ты и Я!
Предаваясь безумной страсти
Мы достигли б вершины Любви!
И никто над нами не властен...
...Только ты меня, найди!
2007 год
Свидетельство о публикации №109111701026