Опять в школу

Ах, как хочется поспать,
Но вставать мне надо,
В школу мне идти опять,
Я этому не рада!
Ну вот-вот, уже встаю..
Глазками моргая,
К телевизору иду
В пижамке, позевая.
Сначала мультики смотрю,
Потом, я умываюсь.
Заколки – жуть как не люблю!
Теперь - переодеваюсь.
Ой, уж времени в обрез!
Боюсь, что опоздаю.
Рюкзачок наперевес.
Быстро вниз  сбегаю...
Вот уже в машине я,
Мама рулит...,  рядом,
Школа -  трудная семья
Там учиться надо.


Рецензии