***

Мудрость обретаешь с годами,как седину в висках.
Клянёшься в вечной памяти,а сам живёшь всего лишь...
Строгости других умиляешься,потому что сам не веришь в Бога.
Над Дьяволом смеёшся в зубы,а сам целишься в Ангела.
Так кто же Ты???Зеркальный оборотень вечно мечущейся души.
Ни отца у тебя,ни родителя,ни сестры,ни брата.
Только память изгнаника из Рая,которого и в Ад не пускают.


Рецензии