О политике
Рассыпался мир словно карточный домик,
Как замок на мокром песке
И я, как подопытный маленький кролик,
Сижу в клетке, что на замке.
А взрослые дяди вопрос обсуждают
И думают, что мне колоть,
Мне страшно до ужаса, слов я не знаю
И трусится бренная плоть.
И кто им дал право ломать столько судеб
И жизнь отбирать у других,
Им, после такого, прощенья не будет,
Ну, разве, что Бог просто псих.
Но бог не дурак, да и не параноик,
Припомнит им каждый прокол
И то, как угробили весь земной шарик,
Попросит внести в протокол.
Свидетельство о публикации №109111700100