Кальян загадок
Что прозрачен, как хрусталь.
Дарит тихую мне радость,
Приближающую даль.
Он дарует мне картины,
Что сокрыты ото всех,
Промелькнув, как вспышки, мимо,
Вызывают лёгкий смех.
А в мозгу туман клубится,
Наяву, а то ли в снах:
Я - невидимая птица,
Я - улыбка на губах.
Я - признания мгновенье,
Поцелуя сладкий миг,
Тёплых рук прикосновенье,
Божества я светлый лик.
Я - весенний нежный ветер,
Тихий шёпот родника,
Абсолютно точный слепок,
Безупречная строка.
Я - молекула и Космос,
Я - песчинка и бархан,
Я есть творчество и косность,
Я есть правда и обман.
Я - магический порядок,
Воскрешающий Грааль...
Я и есть Кальян Загадок,
Что прозрачен, как хрусталь.
Свидетельство о публикации №109111600998