Горит уже моя душа...

Горит уже моя душа,
Болит и плачет, стонет.
И не дают душе дышать...
Столица в белом тонет.

И вроде мысли не менял,
И не терял ту веру,
Себя ругая и хваля...
Судьба не знает меру!

Хотел бы в горняя вспарить,
Начхав на всё земное...
Я не могу так больше жить -
Я растворяюсь в зное!

Задавлен я со всех сторон
Обильем искушений...
И Ты со мной, а я - Твой сон...
Чтоб не знать поражений!..


Рецензии