Утро первоклассника
Одеваться. Наизнанку
Брюки лезут и носок.
Воротник наискосок
У неправильной рубашки...
Сверху тянет первоклашка
Свитер задом наперед.
Вот ботинки он берет:
Правый с левым поменял,
Из ботинка шарф достал.
Шапка на ухо садится,
Запропала рукавица!
Где у куртки рукава?
Просто кругом голова!
1997 г.
Свидетельство о публикации №109111609747