Колода жизни
Ты - старый шулер, знаешь, как сдавать.
Так удиви, чтоб красные ожили,
Мне надоело чёрными играть.
Так надоело: всюду пики, крести,
Хотя б один червонный мне король...
Остыла осень - сердце не на месте -
Ты поменяй в моём спектакле роль.
Я не прошу менять мне жанр искусства:
колоды не сменить - она одна.
Но ты разбавь червонным мои чувства,
иные мною выпиты до дна.
Перетасуй колоду, постарайся.
Грядёт зима, так, может, всё с нуля?
Невинной чистоте её покайся,
масть сменит нынче чёрная земля.
16. 11. 2009
Свидетельство о публикации №109111609719
Червонный король - хорошо, а козырный - лучше :))
С доброй улыбкой к Вам
Корнева Ольга 15.08.2010 23:13 Заявить о нарушении
Сответной улыбкой,
Вероника Пятченко 15.08.2010 23:29 Заявить о нарушении