Одиночество - песня

Время проходит как-то не так,
Людей не понимаю погружаюсь во мрак,
Холодной рукой касаюсь струны,
Обидно за жизни прожженные дни.

Мысли покрываются черной пеленой,
Бремя одиночества наложено судьбой,
Сквозь облако жизни смотрю на себя,
Тень серую страха ловлю на глаза.

Я не понимаю почему я живу,
И зачем оправдание своей жизни ищу,
И зачем в этой жизни я так одинок,
Мчусь за жертвой своей как тот старый волк.

Но а ты растворяясь, ускользаешь из рук,
Грехи отрицая спрячешься в круг,
Очерченный мелом на зыбкой земле,
Ты так захотела, ты осталась во мгле.

Ад разрывает душу в куски,
Сердце сгорает от плотской любви,
Как кусок стали сжимаю кулак,
Что-то я в жизни сделал не так.

Я не ощущаю энергии тепла,
Руками закрываю уставшие глаза,
И погружаюсь в одиночества сон,
Нет, не понимаю, чем спасает меня он!

Грязная пыль попадает в глаза,
Я иду вдоль шоссе ледяная луна,
Устремив на меня свой мрачный лик,
Пытается сказать, что я не один.

Сердце светом ласкает синяя звезда,
Она не понимает, что любовь мне не нужна,
И не хочет понять жестокий порок,
Что я в этой жизни так одинок.

Время протекает, меня режет грусть,
Сердце не бьется, пройден весь путь,
Горло сдавило горячим кольцом,
Горькие слезы застыли как ком.

Я окунаюсь в омут тоски,
Руками хватаюсь за нити любви,
С горячею лавой срываюсь я в ад,
Что-то я в жизни сделал не так.

Ну а ты растворилась, захлопнула дверь.
И по-прежнему веришь в мир без потерь.
Но не хочешь поверить в любовь без обмана.
Веришь сказкам своим, в свои талисманы.

Время проходит как-то не так,
Людей не понимаю погружаюсь во мрак,
Холодной рукой касаюсь струны,
Обидно за жизни прожженные дни.

Но а ты растворяясь, ускользаешь из рук,
Грехи отрицая спрячешься в круг,
Очерченный мелом на зыбкой земле,
Ты так захотела, ты осталась во мгле...

1999


Рецензии
Неинтересно, банально, примитивно, кое-где - довольно коряво

Дмитрий Воланд Глухов   16.11.2009 23:56     Заявить о нарушении
"Неинтересно, банально, примитивно, кое-где - довольно коряво" - тебе так видится! Так как сам примитивен, никому неинтересен и банален)

С любовью Заря!

Забытая Реальность   17.11.2009 00:05   Заявить о нарушении
Ах да, чуть не забыл. И ритм хромает, причём на обе ноги

Дмитрий Воланд Глухов   17.11.2009 08:41   Заявить о нарушении
Видимо вам песня все же очень понравилась. Раз так вам покоя не дает)
С любовью - Заря!))

Забытая Реальность   17.11.2009 20:13   Заявить о нарушении