Мнимая реальность
Слегка отличную от той,
Что повсеместно окружает.
И остаюсь в ней с головой.
Здесь хорошо, тут нет недобрых,
И все смеются и поют.
И я хмельной и беззаботный,
Всем комплименты раздаю…
И так легко мне и свободно,
Я речи умные веду…
Про бытие и про природу,
И обстановку, что в Перу…
Но, как сказал далекий предок:
«Проходит все, уйдет и это…»
И будет утро. Я проснусь
И сквозь похмелье вновь прорвусь:
К заботам, хлопотам, проблемам…
И ощущеньям тяжким, скверным…
И это будет, я-то знаю.
Но погружаюсь с головой,
В ту самую, мою реальность…
Слегка отличную от той.
Свидетельство о публикации №109111609656