Простите все, ответ Л Петровой на Одиночество
Ты думаешь, я буду горько плакать,
Ты не дождешься слёз моих вовек!
И что ты машешь кулаками после драки,
Ничтожный и никчёмный человек!
.......
Ю. Боярский:
Простите все
И вам простится тоже.
Ведь люди мы
и не во всем правы.
Увидите: прощенье вам поможет
Боль пережить и свет узреть из тьмы!
Поймете позже-
это проведенье
Вас бережет от будущих невзгод
И как листы спадут все наважденья.
Сегодня осень. Но Весна придет!
Более подробно тема прощения в стихе "На прощенное воскресенье" в Избранном.
Свидетельство о публикации №109111609648
"Увидите: прощенье вам поможет
Боль пережить и свет узреть из тьмы!"
Светлых и отрадных дней вашей души,
с теплом Натали
Марина Гербер 17.11.2009 00:03 Заявить о нарушении