Вечер, в котором падает снег

Коряво.Криво.Все не так.
Ломает голос вечер,в котором падает снег.
Все баловство.Игра.Пустяк.
Домой дорога,будто бы во сне.
Смешно.Нелепо.Ерунда.
Там тишина,обитатель пустых квартир.
Все просто.Буднично.Одна.
Холодный ужин.Старый клавесин.
Потом ток-шоу.Фильмы.Сериал.
И не заснуть,подушка-как его плечо.
Воспоминания.Глубокий вдох.Вокзал.
И в животе-так сладко-горячо.
Не смело.Скомкано.Никак.
Проходит вечер,в котором падает снег.
Наивно.Пусто.В голове бардак.
С горячей кружкой вновь встречать рассвет.


Рецензии