Честные
Почти штуку на кепку,
За четыреста роллы.
Мы не вытянем репку,
Если приоритеты
Расставлены криво.
На общак денег нету?
Ну не верим. Паршиво
Вот так ныть, прибедняться,
Рассказывать байки,
А потом прибиваться
К тряпочным стайкам.
Честность выше и денег,
И апломба с понтами,
Честность выше и лени.
Честность – это быть с нами.
Как оценивать трезво
Свою часть в общем деле?
Понтовать бесполезно.
И не так сладко пели.
Понторезы – за бортом,
И в сторонке лентяи,
Путать драку с комфортом
Не получится с нами.
****оболов въебали,
Рас****яи все в клубах.
Мне бы с вами, нельзя ли?
Не получится тупо.
Честным перед собою,
Лишь старайся быть честным.
Что не можешь - закроем
И поможем на месте.
Кто-то пишет прекрасно,
Кто-то лупит до смерти,
Кто-то ночью опасный,
Ну а кто-то при свете.
Кто-то музыку пишет,
Кто-то любит супругу,
Кто-то крови нелишней
Пожертвует другу.
Не берем слишком много,
В самый раз загружаем,
И пусть торна дорога,
По которой шагаем.
Мы честны перед собою
И перед друг другом,
Братья вместе со мною
И кровью, и духом.
16.11.2009
Свидетельство о публикации №109111609640