Отцу

По кускам собираю светлые чувства,
Словно пазл из частичек разбитых сердец.
Любить и прощать - это тоже искусство,
И сейчас это я поняла наконец.

И ведь вроде давно это всё-таки было..
И я вроде бы даже простила уже..
Я хотела забыть. Но не забыла..
Шрамы накрепко въелись, словно крест на душе.

А я верю, ты знаешь, откуда те шрамы.
Хотя.. может и не помнишь давно.
Это ты их оставил.. Понимаешь? Так странно,
Но я всё еще вижу.. будто кино..

Жуткие кадры тяжелого прошлого
Память больная все так же хранит.
Дай мне забыть.. Дай стереть всё прошедшее..
Rewind. Stop. Delete.


Рецензии