посвящение Джимму Мориссону

когда мы уйдем в мире станет немного грустней
в воздухе снова запахнет зимой
кроме нас никто не скажет безумный идей
о том как солнце светит весной

мы пролетим над гнездом кукушки
откроем закрытые двери
мы пройдем по пути неземной тоски
священные наши следы

когда мы устанем осенние листья начунт хоровод
ты видишь костры над горизонтом?
наше солнце совершает последний над вами поход
теперь ты будешь жить под зонтом

мы пролетим над гнездом кукушки
откроем закрытые двери
мы пройдем по пути неземной тоски
священные наши следы


Рецензии