Пьяницы и Ленин
Родина в селеньях.
Смотрят, как тюлени,
Пьяницы и Ленин.
В магазинах пусто
И в душе не густо,
Крупы да соленья,
Старые варенья,
А на полках- роба,
Матерьял для гроба.
У ворот Игнатий
Прокричал всем: «Нате!»
Помочился в клумбу
И полез на тумбу.
Что ж ты, дед треклятый,
Сплошь народ поддатый
Наплодил в Союзе
И одел в рейтузы?
Бабы- у буфета, мужики- в кюветах.
Замерли в паденьи
Пьяницы и Ленин.
Свидетельство о публикации №109111609617
В ленинской комнате
Комсорг наш - пьяница
За рюмкой тянется,
А к ней на закуску -
Ленин в нагрузку.
Андрей Иванович Большой 09.12.2013 19:25 Заявить о нарушении