Твой голос
Восторг земли и замысел Вселенной:
То - ангел нежный, то - коварный бес,
Твой голос - мирозданья звук нетленный.
Твой голос, как родник из глубины
Веков, пробившийся для сокровенной тризны.
Твой голос - тихий плеск морской волны,
Ласкающейся о корабль жизни.
Твой голос – письмена издалека,
Звучащие негромко, неслучайно,
Твой голос – переливы ветерка,
Несущего на крыльях чью-то тайну.
Когда ты говоришь со мной, мой друг,
О чем - не важно, главное не в этом;
Я чувствую, как вспыхивает вдруг,
На сердце радость теплым нежным светом!
И видится невиданная даль,
И слышится гармония хорала,
Обнажена безвременья спираль -
И так звучит бессмертное начало...
2008-2009 г.
Свидетельство о публикации №109111609603