Звать которую Никак песня

Я нарисую в луже облака,
Солнце, море и песок!
Я с тобой не встречусь никогда,
Навеки нам с тобой не быть вдвоем.
Образ растает твой в волнах.
От солнца слезы вдруг в моих глазах.
Я для тебя Никто всегда была,
И звать меня наверное Никак
От горести так притарно в груди.
От боли закричу я сквозь ветра,
Размоют лужу ливнями дожди,
С лица земли сотрет ее жара.
Застынет сердце льдинкою в груди-
Нам никогда, ты слышишь - никогда...

Нам никогда не встретиться в толпе.
Нам никогда друг друга не обнять.
Нам никогда не быть наедине.
Нам никогда рассвета не встречать.

Слезы застилают мне глаза.
За днями день, а дальше месяца.
Я буду ждать тебя теперь года.
И не забуду, слышишь ,- никогда.
Смотреть в далекий буду горизонт.
Оставлю тебя в сердце навсегда.
И буду знать, - я для тебя Никто,
И что отныне звать меня Никак.
Ты только счастлив будь за нас двоих,
Ты только береги себя всегда,
А если больно станет вдруг в груди -
Ты вспомни, что я люблю тебя!

Нам никогда не встретиться в толпе.
Нам никогда друг друга не обнять.
Нам никогда не быть наедине.
Нам никогда рассвета не встречать.
2007


Рецензии