1 Мой путь Агни

Когда рассвет касается ресниц
И пробуждает жизни вдохновенье,
Услышать сердце пенье птиц
Ты сможешь ночью.. откровение..
Все тайны снов, заблудшие в тебе
Красивы будут, вдохновенны!..
И сердце бьётся всё быстрей во мне
Вдогонку за твоей Вселенной…


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 13:43     Заявить о нарушении
спасибо!!и Вас,Антон!

Азарова Таисия   27.01.2011 02:26   Заявить о нарушении