Так случайно

Так случайно, словно листья,
Опадают по весне,
В моей жизни появится,
Наяву ты, не во сне.
Словно сказка, словно чудо,
Не поверила глазам,
Ты пришёл ко мне откуда?
Из каких далёких стран?
Сердце билось без умолка,
И играла в венах кровь,
Говорил ты потихоньку,
Не спугнуть, чтобы любовь.
Я краснела, улыбалась,
Удивляясь то, что ты,
Наконец-то появился,
Из заветной всей мечты.

И летали будто рядом,
Наши ангелы с тобой,
Сохранить любовь от яда,
Предначертано судьбой.
Я в глазах тонула страшно,
И от слов бросало в жар,
А в объятьях умирала,
Забывая, как дышать.
И минуты напоследок,
Были вечностью времён,
В поцелуи обомлела,
Потеряв навек покой.

И теперь, как вновь родившись,
Всё душа моя поёт,
О любви большой и чистой,
Что меня к тебе зовёт.
 


Рецензии
Красивый стих:) Это Вам http://foto.rambler.ru/photos/tatyanak-kosheleva/15/64/1.jpg
с ув. Mladi

Биатрисс Романова   17.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
Очень приятно. Благодарю =)

Федорова Любовь   19.11.2009 13:03   Заявить о нарушении