Боль, боль, боль...

Боль, боль, боль...
Это белая горькая соль
        на щеках и чуть-чуть на висках,
        это пепел в распухших глазах.

Боль, боль, боль...
Это в сторону шаг... вот от той,
        что Полярной звездою была,
        к свету душу больную вела.

Боль, боль, боль...
Это водка и вслед корвалол,
        люстры искра сквозь мутный стакан,
        крови буйный в висках канкан.

Боль, боль, боль...
Мне по вере вклейменная роль
        в моносценке "он выглянул в жизнь! -
        встреть, всмотрись, прирасти... ОТРЕКИСЬ".

Боль, боль, боль...
Вбитый в ребра сквозь сердце кол,
        самый страшный за жизнь разговор.
Боль. БОЛЬ. БООООООООООЛЬ!!!
        16.11.2009. Вечер-23:30.


Рецензии