верный 19

нормальные не назовутся светлыми и хорошими
////////////////////////////////////////////
Илья Верный
///////////////////////////////////////////
нормальные не назовутся
светлыми и
хорошими
не назовутся и явно
гадкими,
и опасными
поскольку с них может
спросится
быть таковыми на самом
деле:
творить добро
или гадить

нормальные остаются
нормальными
где-то в золотой середине-
между скромностью
и подлостью,
нормальные по природе
безответственны
как перед богом,
так и перед обществом
и непомерно живучи
с чрезвычайно развитым
чувством самосохранения

А может на самом деле
самое комфортное место
ровно посередине
между богом и дьяволом;
там можно урвать,
 как с право
так и с лево
понемножечку
и незаметно просклизнуть
на небеса
обетованные…..


Рецензии