реквием
мои глаза застелила пелена..
вот и все.. и я уже вряд ли
смогу хоть кому то поверить до конца.
я убита. разбили сердце мне
на миллионы огней, частиц.
и вот еще одна, льются реками
черные слезы с моих ресниц.
ничем дышать, воздух кончился
и закончились все слова.
просто конец. просто выдохлась.
просто больше уже не нужна.
Свидетельство о публикации №109111609555