Благословенье сохрани!

Благословенье Бога сохрани,
Когда к тебе приходит неземное.
Есть сила крепче вылитой брони.
Хотя не верят многие в такое.
 
Бывают ни к чему шаблоны мер,
Есть сила выше опыта мирского.
Всего один-единственный пример
Меняет ход Безверия людского.
 
Однажды! Вдруг! Сейчас и здесь! Всегда
Открыта неизвестности безбрежность.
Сегодня - обновленья неизбежность!
А завтра - ожиданье "никогда".
 
А послезавтра - время пережди,
Чтоб "очень даже ничего", быть может...
Упущен шанс - и жди, и жди, и жди,
Когда благословение поможет.
  04.02.2006-16.02.2006


Рецензии
Да! Всё вернётся "на круги своя"!
И снизойдёт к нам радость бытия!
Мудрые размышления!
Удачи Вам, Анна!
С теплом,

Наталия Полдолина   30.11.2009 22:39     Заявить о нарушении