Ты отстранись от суеверий

Ты отстранись от суеверий,
И с ветром выйди освежиться,
и может быть закрытой двери,
Ты не увидишь. Как ложиться,
Закат за горизонтом тихо,
Так будь и ты, пытайся, пробуй,
И позабудь свои сравненья,
И сам избавишься от боли.
Что горек мёд порой бывает,
Секретом не является, и каждый
Такое помнит и не забывает,
Ведь в жизни это очень важно.


Рецензии