Прости меня...

Прости меня, мой милый друг,
Но нам не избежать разлук.
И видит Бог что я - любила.
А вот сберечь – не сберегла.
Я чашу снов твоих разбила.
Сковала душу, и сожгла.
Красивой песней, нотка эта.
Прошла сквозь тучи и дожди,
Всё было, где - то слишком мило,
А где-то был немил мне - ты.


Рецензии