А где рецензии?! Не честно, братцы!

Нет отзывов. Не честно, братцы!
Я написал столько стихов!
Не стоит мне писать бояться -
Я против только *лопухов*.
Если *лопух* напишет рецу -
Её  не стану я читать...
Ну напишите, братцы, честно!
Мне одиноко воевать
Здесь с амфибрахием, с хореем
И с анапЕстом целый день!
Мой слог великими навеян...
Вокруг лишь только ваша лень...
Ну напишите, дорогие!
Писать стихи - моя стихия!


Рецензии