Зима?
Ну что ж такое? - дождь и слякоть,
Повисли капли на стекле.
А на дворе уже декабрь,
Но, вся природа в октябре.
Уже давно пора капели
Унять тревожный перестук.
И уступить снегам, метелям
И двор, и улицу, и луг.
Укрыться снежным покрывалом,
Застыть рисунком на стекле
И засверкать чредой алмазов
На солнце, в ясном декабре.
Свидетельство о публикации №109111609489