слизняк
массивный слизняк медлительно переползал дорогу, оставляя за собою извилистый склизкий след.
прохожие брезгливо морщились и перешагивали...
и никто
никто даже не мог и предположить,
до чего же больно обжигающий асфальт расцарапывал его чувствительное брюшко...
но ему необходимо было попасть на ту сторону - там влага.
Свидетельство о публикации №109111609477
Александра Ластоверова 12.12.2011 02:03 Заявить о нарушении