Решение сильного человека

  Быть может на закате, а может на рассвете
Пришло одно решенье: «Мне надо сделать это!»
Гоню долой сомненья, ведь я стремлюсь давно,
К тому, что надо сделать сегодня! Решено!
 
Мне это очень нужно! Сейчас важней всего,
Я знаю точно – это во имя самого
Себя и даже больше! Признаюсь, не тая.
От этого зависит сейчас судьба моя!
 
Пуская безмерно трудно, мучительно и больно,
Я выбираю муки сегодня добровольно.
Решаюсь ради силы, свободы и в награду
Я получаю то, что действительно мне надо!
 
Я это знаю точно, признаюсь откровенно,
Свой мир верну к природе, спасу его от скверны,
Освобожу сегодня себя я от напасти
И потому решаюсь серьезно, в одночасье:
 
Мне хватит силы воли! Я за себя в ответе!
Осознаю, - здоровье нельзя пускать на ветер!
Прощай, привычка-слабость-разменная монета,
Прощай, моё унынье, в обличье сигареты!

Прощайте, перекуры, теперь я бросил это!
Природа мне подарит все ароматы цвета…
Как хорошо, что завтра закатом и рассветом
Я буду любоваться без дыма сигареты!
 
31 мая (Всемирный день без табачного дыма)
2007 года А.Т.


Рецензии
Я тоже полгода назад бросил курить. Пока не поднимаю.

Игорь Пикулин   15.02.2010 23:04     Заявить о нарушении
Браво, Игорь! Это поступок сильного Мужчины!!!

Анна Ткач Дфл   16.02.2010 00:41   Заявить о нарушении