Моржовое
Неверно.Просто наша.
Её на холст переношу, любя,
Ей там не холодно, не страшно.
И танцы, танцы под луной,
Среди берез в ночи кружиться
Вдвоем с тобой, одним тобой
И не желать остановиться..
Дыханье твоих глаз-мечта.
Не прикасаясь, жги меня,
Не прикасаясь, прикоснись..
С тобою в ад, с тобою ввысь.
Я слышу твое сердце здесь,
Прозрачнее самих небес,
Оно зовет меня с собой
В ту жизнь, где хаос и покой.
Ты скажешь, я сентиментальна
Возможно, так, но нет, скорей безумна.
Борьба внутри меня фатальна,
От этих чувств мне, сударь, дурно.
"Спасите!" - Вам кричу в отчаньи,
Целуйте, будьте рядом,
ч у в с т в у й т е!
И мы утонем в океане глаз бескрайнем,
В ожившем сердце моем
буйствуйте.
Свидетельство о публикации №109111600939