Игра в игре
Потерялись наши следы…
Мы в нем, увы, Суррогаты…
Куклы на холодном стекле монитора…
Бегаем, говорим, любим и ненавидим…
Всем хочется немного общения…
Немного иллюзий, красивых слов
Кому-то тоски…
Убегая от реальных проблем из мира в мир
По кнопке F5 копирую немного себя…
Очень зло со мной пошутила судьба.
Я сделал свой выбор по F6. переношу всего себя…
Я знаю, где прячешься ты…
Твой взгляд холодный, больно в спину бьёт...
Когда стихают твой, шаги за углом…
Буду бежать в другую сторону…
Боюсь с тобой я столкнуться…
Я стал тебе чужим
Может даже (……)
Обманываю себя понемногу…
Я знаю, где ты... И как тебе тяжело…
Надо и в игре жить осторожно…
Что бы в реальности держать голову гордо…
Уходя из игры, надо не забывать тех кто, остался…
Взгляды в спину…
Шаги за углом…
Кнопки Alt+Ctrl+Del
Не способны исправить уже не чего…
Часть меня в этом мире уже навсегда…
Мир жесток… Таким его делаем МЫ…
Свидетельство о публикации №109111600935