Просто

Друг другу ничем не обязаны,
Навязчивой быть не хочу.
За память, которою связаны,
Стихами тебе заплачу.

Не жалуюсь я, и не сетую.
Всего лишь пытаюсь понять:
Как просто одною монетою
Оценивать и... Разменять!
         1998 г. А.Т.


Рецензии