Пред троном царевым восстал я!
Придворный вроде бы пиит!
Пред троном царевым восстал я,-
Он мне не платит за стихи!
И не считает *неизвестных*
Он за читателей моих...
Мне стало в царстве этот тесно,
Пойду я веселить других.
На Интернете много хлама,
Но я найду хороший сайт.
Ведь говорила же мне мама:
Стихи писать, Петь, перестань!
Свидетельство о публикации №109111609301