Друг другу не принадлежать
Телам и душам жизнью битым,
Любовь, пройдя сквозь страсти сито,
Мрет в одиночестве опять.
Синичке нежной устоять
Нет сил под жизни камнепадом,
Ей с воробьем в ухмылке ада
Друг другу не принадлежать.
Свидетельство о публикации №109111600928