***

Я Чашка в горящей соломе
Я соль на собачьей ноге
Отменьем бродищим на воле
Как осень в чужом сапоге

Скользя же бетоном по снегу
Всегда нахожу берега
Я воском горячим одену
Стальную слезу бедняка

Горе уйдет и апатия
О дя я куриная братия
Я словно павший овес
Забрался пес на утес

Как окунь в хлебе застрявший
Монах себя древком связавший
Смотрящий в песок на ура
Я думал все это с утра.


Рецензии