Нежность вампира

Нежность вампира и буря в долине,
Могут продлиться лишь пару минут.
Стань же моим, назови свое имя,
Даже пускай тебя после убьют.

Нежность вампира со следом на шее,
Как же мне нравятся эти следы.
Если останусь в живых, то успею,
Может сказать, как был нужен мне ты.

Ярость вампира не выдержать окнам,
Если посмеют ему помешать,
Жаль, но разбитым быть маминым стеклам,
В ночь когда крылья ворвутся опять.

Нежность вампира стелилась туманом,
С утренним светом сгорая без сна,
Цвет твоих губ безупречным обманом,
Сердце накроет как в море волна.

Льдом под руками, глазами больными,
Каждую ночь он меня обнимал.
Кровь моя будет шептать его имя,
То что однажды случайно назвал.

Нежность вампира с прохладой на коже,
Дрожью ладоней и стуком в груди.
Что же в живых мне остаться поможет,
Если опять его ночь впереди.


Рецензии