Бокал вина

Бумагу , ручку  и  -  писать ,
оставив всё, что было зА полночь .
Всё то , что сбудется опять ,
и к вам  придёт  и тронет за душу .

Беда -  все мысли - ерунда , -
лишь голову набили попусту :
немаловажная  деталь
вчерашней  повести .

А дней несётся благодать !
Ей переходит чёрной кошкой
дорогу ,  суеверно  вспять ,-
любовь , вчерашняя немножко .

Строка к строке – но - Deja Vu ,-
я , ведь , писал об этом  раньше :
с трудом  из прошлого  ловлю
бокал вина , на пол летящий .

Когда вам нечего сказать ,
тогда вам нечего бояться :
не обратится время вспять ,-
оно устало  повторяться .


Рецензии