Ноябрьское

В суете
Себя потерять бояться,
Пытаться
Чаще смеяться и улыбаться.
Жадно
Выплёскивать
Строчку за строчкой.
Запоем писать, страшась наконец-то поставить точку.
Прохладно…
В проветренной комнате.
В моей почти осязаемой темноте.
Закрыть глаза.
Представляются
Чьи-то руки,
Губы,
И чьи-то слова
Мне в волосы
Сбившимся голосом.
Сказки влюбляются сами в себя.
Голова кружится.
Простуженный, сонный ноябрь.
Потрескались губы,
Как лед на лужах.
Где же ты?
Ты мне сейчас так нужен….


Рецензии
Наташ, замечательно. Наполнено светом, звуками, свежим воздухом. Целую, Лиля.

Лилия Троицкая   06.12.2009 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.