романс

я готов на проводе за тебя, любимая,
я готов луну глодать ночи напролёт.
подворотни злачные я слезами вымою,
и душа пропащая в страхе заорёт:

"убаюкайте её, ветры восьмиглавые,
расскажите Оленьке, как её люблю.
осенью душа гниёт с листьями и травами,
и не рад за пазухой лишнему рублю"
17.06.08


Рецензии