Издам я книжку, братцы, скоро...
Ведь знаешь, сам ведь не поэт!
Ты слышь, дружок, налей мне триста:
Я запою на целый свет!
Про что? Про тётю мою Элю
И про Агафию - жену!
А если я не протрезвею,
То напишу и про луну...
Нет, бог - моя ли это тема?
Могу про звезды написать!
Есть у меня одна дилема:
Мудрить здесь, или тихо спать?
Пойду посплю, а утром встану
И напишу ещё стихи...
О том, как на работу рано
Мне нужно к девяти идти!
Издам я книжку, братцы, скоро...
В четверг мне, дети, будет сорок...
Свидетельство о публикации №109111609129