Беседка

Легки вечера в беседке:
Стрекотание сверчков,
Бабочка застряла в сетке,
Что висит от комаров.

Полосатый кот резвится,
Не зная горя и бед,
Рифма новая родится
Из тьмы выбора на свет.

Ты не заметишь, как уснешь,
И, голову склоняя,
Забытые мечты вернешь,
Врагов своих прощая


                Написано в июле 2009 года.


Рецензии