Я стала для тебя не той...

Я стала для тебя бесцветною,
      крик сорванный и павший в немоту.
Не интересной стала , не заметною,
      как огонёк , летящий в высоту...

Я стала для тебя холодною,
      мир в льдинах позабытых дней.
Ты подарил мне жизнь свободную ,
      но не сказал , что делать с ней.


Рецензии