Я отправлю тебе письмо

Я отправлю тебе письмо...

На прощанье в конвертике белом

И о том, что тебя люблю-

напишу на бумаге мелом.

По белому- белым, что б не прочел.

Тебе мое чувство не нужно.

А напишу я тебе для того...

Чтобы чуть вылечить душу..

Пусть на душе моей холод и мрак..

В сердце бушует осень.

Его прочитав ты поймешь, что не так

Но уже будет поздно..




© Copyright: Ирина Цветкова, 2009
Свидетельство о публикации №1910308593


Рецензии