Я боюсь

Боюсь я быть самим собой,
Боюсь потерять я вдохновение,
Боюсь не приехать однажды домой,
Боюсь я чужаков,
Боюсь я за спиной моей грязных языков,
Боюсь я когда на колени перед кем-то я буду стать готов,
Боюсь я даже в школе оказаться вновь,
Боюсь я на страдание чужие смотреть,
Но не боюсь я точно одного и это смерть.


Рецензии